Gemeindeband Gnadenkirche

Wir sind die Gemeindeband der Gnadenkirche – eine kleine, bunt gemischte Truppe, die traditionell den
Familiengottesdienst am ersten Sonntag im Monat sowie die Konfirmationen und das Gemeindefest musikalisch mitgestaltet. Wir treffen uns zweimal pro Monat an der Gnadenkirche, wo wir mit viel Spaß gemeinsam musizieren und den Freitagabend gerne bei einer Tasse Tee (manchmal auch Pizza) gemütlich ausklingen lassen.

Wenn Du Lust hast, mit uns gemeinsam Musik zu machen, schau doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns über jedes Alter, jedes Instrument und jede Stimme.

Alle 14 Tage freitags von 19.30 -22.00 Uhr
Im Ludwig-Steil-Haus oder in der Gnadenkirche
Kontakt: Franziska Mesch (0174 6206715, franziskamesch@gmail.com)

Kirchenchor der Martin-Luther-Kirche

Wir begeistern uns nicht nur an den großartigen Chorsätzen und Motetten der alten Meister, sondern singen auch moderne Originalkompositionen und Bearbeitungen. Die Chormitglieder haben nicht nur große Freude am Singen in der Gemeinschaft, sondern geben diese Freude auch gerne weiter beim Singen in den Gottesdiensten etwa einmal monatlich. Weitere Sängerinnen und Sänger sind uns herzlich willkommen! Chorleiterin ist seit Mai 2019 Angelika Mack.

Montags von 19.30 bis 21.00 Uhr
Gustav-Adolf-Haus
Kontakt: Angelika Mack (39 65 89 66, angelika.mack@roxel.de)

Posaunenchor der Martin-Luther-Kirche

Unter der Leitung von Martin Rethfeld probt der Posaunenchor regelmäßig und begleitet unsere Gottesdienste musikalisch. Bläserinnen und Bläser sind willkommen. Instrumente können gegebenenfalls gestellt werden.

Mittwochs um 20.00 Uhr
Im Gustav-Adolf-Haus

Young Sinners - and Old Saints

- so heißt die Band der Martin-Luther-Kirche, die neben der Begleitung von Kirchenliedern auch aktuelle und klassische Rock- und Popstücke spielt.

Neue Mitspieler herzlich willkommen!

Gemeindebüro der Martin-Luther-Kirche

Frau Anke Jacobs